не уловить...
полудрема,
глаза закрыты,
слух обостренный
до предела,
клубятся мысли,
реализуясь
в царство звуков,
они парят вокруг
тебя и утекают
бледной дымкой,
не удержать,
не уловить,
как чей то
беспокойный призрак...
Свидетельство о публикации №118041307521