Хандра

подушка, одеяло, сон, кровать -
проходит так неделя за неделей.
и снова тянет что-то написать,
но в то же время всё поднадоело.

давно душа запрятана в могиле,
а в стенах той могилы - свет и мрак.
но если вдруг сломалось что-то в мире,
то в этом виноват конечно я. дурак.

вот так проходит жизнь длиною в осень,
за горизонт уходит скрытая печаль.
им вновь захочется задать пару вопросов,
на что отвечу: мне естественно не жаль.


Рецензии