Письмо отцу

Отец мой родной пишу тебе письмо,
На небеса оно не дойдет никогда.
В том письме я отец мой расскажу,
Что вновь враги подняли голову свою.

Вокруг нас стаей кружит черное вороньё,
Не дают покоя матушке Родине твоей.
На Украине жестокая война кровь течет,
Как когда-то из-за врага отец твоя текла.

Там украинец брат на брата оружие берет,
На старшую сестру Россию нагло враг врет.
Что Россия хочет обидеть младшую сестру,
Америка с Европой хотят навязать нам войну.

Поверь мне папа,я тебе нисколечко не вру,
Но,так боюсь за МАТУШКУ РУСЬ РОДИНУ мою.
Столько стала предателей на нашей РУСИ,
Гореть бы им всем в пламени синем огнём.

Разве можно свою МАТУШКУ РУСЬ РОДИНУ предавать,
Где на Божий свет родила тебя ребёнком твоя мать.
Первый глоток воздуха здесь на РУСИ  вздохнул,
А потом сын РУСЬ грязным сапожищем измены пнул.


Рецензии