Мой сосед, когда срёт, пахнет розами

Мой сосед, когда срёт, пахнет розами
Не теми, по восемьдесят рэ за штуку
А сливочными, с тортика
Домой захожу, а у двери запах
Сладкий такой
Неужели опять что-то сгнило, еды же нет
А в туалете та же х***йня
И та-па-чки
Вот что мне думать теперь, что он мне под дверь насрал?
Если я ему скажу, он мне въе***ёт
Если я вообще ему что-то скажу, он мне въе***ёт
Если он этот текст спалит, он мне
Бл***яяяяя телефон на асфальт уронила
Новый, два дня всего, и сразу скол
Аж в двух местах
Экраном вниз упал
Мужу въе***у:
Говорила, давай чехол возьмём – "не, нах***я"
Сплошной сектор золотой дождь
А девичью фамилию не хотят возвращать
Влечёт за собой последствия
По закону два раза по губам проведут
И геморрой подарят
Наверное, это из-за него и сосед розами срёт
И срать ему долго и мучительно
Пот и кровь, и стихи, которые никому не покажешь
Пахнет гнило и сладко
Но в корне своём –
Красиво


Рецензии