Развёл семью

Развёл семью недоумок,
Из-за прелюбодейства,
Он невидем и хотел:
Под одеялом - БЕЗДЕЙСТВО!

И так ГРЕХОМ его назвав,
Решил ОН разводить,
Всех ТЕХ, кто повторял же вновь,
А на кровати ведь - ЛЮБОВЬ!

Зачем мы служим НЕДОУМКУ?
Который власть имев на НЕБЕ,
И на Земле, набивши СУМКУ,
Кидает ОН же ДУШАМ ЖРЕБИЙ.

А "ОН" нашёл себе "ДРУГУЮ",
И вот "ОНА" нашла "ЕГО",
Две пары вместе...СУД в ПУСТУЮ,
А НЕДОУМКУ - НИЧЕГО!

Но вот пришла одна МОРАЛЬ:
Развёл из за греха, что БЛУД!!!
Она и Она, и их печаль,
Какой же БОГ завётся - СУД?

Бывает в ЖИЗНИ вот УРОК,
Моралья вытянуть сумею:
Семью разрушит если БОГ???!!!
Такому же каятся НЕ СМЕЮТ !!!...


Рецензии