***

ты знаешь, совершенства нет
и осень листьями нам шепчет
беспомощности этот день
привносит - только легче
шаги твои безмолвны
и легкостью своей
ты понимаешь радость
превосходящий день
и я невольно знаю
что кажется сейчас
в твоих объятьях растворяясь
и не приемлю страх


Рецензии