Игра в кошки-мышки

Очерчивая круг своих забот,
Мы от судьбы совсем
не ждём невзгод,
Хотя и зрелость
уж своё берёт,
Мы ничего не знаем наперёд.

Как в кошки-мышки
с ней игра идёт,
Её корим,
и,видимо,не зря.
Когтистой лапою
за шиворот возьмёт,
Ну,вот и всё-
окончена игра.


Рецензии