Приход весны

Светлеет небо, нет дождя,
И почки начинают набухать.
В Сибири это спорная пора,
Зима не хочет отступать.

Но нет, природа просыпается от сна,
Ещё всё как-то жухло, но уже не серо.
Вот-вот ворвётся в город к нам весна,
Смотри мой друг, трава зазеленела.

18.04.2017


Рецензии