Летучий корабль
Склоняются пусть надо мной в ночи.
В твоих глазах вселенных вижу миллиарды,
Возьми от сердца моего ключи.
Наперекор всем доводам судьбы,
И вопреки земным законам.
Мои услышал Бог мольбы,
Которые зачитывал иконам.
Я много лет терпел предательство и ложь,
И ты я знаю тоже их терпела.
Но вечно ведь идти не может дождь,
И птица счастья всеж над нами пролетела.
А мы соорудим фрегат летучий,
Дадим название кораблю.
Он разгонять над нами будет тучи,
А называться - Я тебя люблю!
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №118041307373