Святое венчание

Белое платье, стройна как берёзка,
Фата закрывает лицо и причёску...
С виду спокойна и даже строга,
Волнение твоё выдаёт лишь рука...

Рука, которую сейчас так нежно сжимаю,
Дрожит... Как-же, любимая, я тебя понимаю!
Я тоже волнуюсь, сердце так громко стучит,
Ведь сегодня Святое венчание нам предстоит...

Сегодня в церковь с тобой мы решили прийти,
Чтобы в верности клятву свою принести!
Чтоб в радости, в горе нам вместе шагать,
А Бог нас направит, пошлёт Благодать!!!


Рецензии