Большая тема на кону
Стоит большая тема -
Как русских доказать вину
Что можно с ними сделать?
Над этим бьётся весь Конгресс
И всполошилось НАТО
Им чтоб наметился прогресс
Побольше фактов надо
Когда оружее умней
Тех кто им управляет
То жить становится страшней
И так порой бывает..
Привыкли все - таков расклад
Чтоб шоу продолжалось
Хоть может кто то и не рад
Ведь всем уже досталось
Европа что ж должна помочь
Хоть мало в этом толку
Переполох не превозмочь -
Овец не жалко волку
Хотят Россию уличить
В агрессии и в войнах
Чтоб только повод получить
Мол санкций мы достойны
Чтоб вызвать панику и страх
В умах внушить заразу -
Поработить хотим мы всех
Своим российским газом
Немного рейтинг приподнять
И фейками приправить
Власть в мире чтоб к рукам прибрать -
Так легче всеми править..
Чтоб всем сказать - Россия зло
Достойна наказанья
Всё нужно делать им назло
И проявлять старанье
Уже давно потерян стыд
В Конгрессе нет покоя
Россия на своём стоит
А в мире паранойя
Да что то дело не идёт
И нет почти прогресса
И снова миру Трамп грозит
Чтоб довести до стресса
У НАТО много так ракет
Что целей не хватает
И невозможного там нет -
Лишь силы цену знают..
Возьмут людей вновь на испуг
Они же так наивны..
А если поведутся вдруг
То их врасплох настигнут
Не могут если доказать
То можно и придумать
Ведь там давно привыкли лгать
Чтоб больше было шума..
Пока такой везде бардак
То в Штатах лишь веселье
Не понял чтобы мир никак
Что нет от них спасенья..
России что - не привыкать
Найдёт всему решенье
И не дождутся никогда
От нас они прощенья
Ведь знают в мире все давно
Дружить с Россией надо
Честь отстоим мы всё равно
Пусть знают это в Штатах
Как ни стараются они
Ни что у них не выйдет
Есть методы у нас свои
И Сатана изыдет..
-*-
Измываются над прахом,
Над могилами солдат...
Отчего неймётся ляхам
И чего они хотят?
Что для них, войны не знавших,
Матерей солдатских плач...
Над священным прахом павших
Измывается Палач.
Уважать нас перестали,
Да и не за что, видать.
Был бы жив товарищ Сталин,
Век такому б не бывать.
(Михаил Стихоплётов)
*
Наш народ то терпеливый
Знает что к чему идёт -
Ждёт пока неторопливо,
Когда суть его проймёт..
Нам ведь хаять не пристало
Прах солдат и дух веков
Но кого-то так достало,
Что стерпеть никак не мог.
Что там, вновь взбесились суки?
Видно кровь им нипочём
Там воюют лишь от скуки
Но Россия здесь причём?
Уважать нас перестали,
Что ж пришёл видать черёд -
Видно знал товарищ Сталин
Кто по сути есть урод.
Видно там давно забыли
Про житейские дела.
Или их давно не били,
Города не жгли до тла?
Век у памяти не долгий,
Вырождается народ.
На Россию смотрят волком,
Ждут когда предъявят счёт.
Прогинаются иуды -
Ждут награду барышом.
И считают то что круто
Жить под Натовским крылом.
Коль в душе народ безликий,
Знать - ему укажут путь.
С кем воюете вы психи?
Дух вам русский не нагнуть..
Переделы, пересуды,
И глумится снова мразь
Что возникло и откуда?
А в душе одна лишь грязь..
Свидетельство о публикации №118041300732