Снег с дождём в догонялки играют...

Снег с дождём в догонялки играют,
день проснулся за сонным окном,
глаз стеклянный его умывают,
моросящим весенним дождём.

А под вечер опять хороводы,
белых хлопьев заводит весна,
но к обеду от снега лишь лужи,
под ногами вновь слякоть одна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.