Ну что тебе сказать за Голивуд?

Рецензия на «Ехали, ехали и, наконец, приехали...» (Татьяна Ульянина-Васта)

Кто убил еврея генерала Рохлина, кто убил еврея Березовского, если не еврей, то похоже по заказу еврея. Жизнь идет не по писанию.

Анатолий Харин   12.04.2018 18:02


На фото знак Админов Березовского.
Ну и как это по-вашему стыкуется с тем, что БАБ - еврей?


Рецензии