Бывает так

Бывает так, что никто не любит,
И  больше никогда уж не полюбит.
Бывает так, что ты тяжело болела.
И вот жалеешь, что не умерла.

Бывает так, что день не в мочь,
Что опостылела  давно и ночь.
И боль рванет  острой гранатой,
И ничего на свете уж не надо.

Обида згрызла я ведь вас любила,
Но,. почему судьба меня забыла?
Но вот березка на ветру тоскует,
Ведь тоже одинокая горюет.

Что надо мне, совсем смешно,
Немного  теплых, нежных слов
Подругу о ней заботиться я буду,
Да наступила темнота, пришла беда.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.