Вечерний Воронеж

Вечерний Воронеж, ну как ты красив,
Ну как ты Велик, как меня к тебе тянет!
Вечерний Воронеж, твой слышу призыв -
Он по себе прокатиться меня призывает!

Несусь на Ниссане, несусь я вперёд,
Вдоль ярких витрин, по Проспекту родному.
Несусь я вперёд, от домашних невзгод,
Лечу мимо СХИ, к Северному микрорайону!

По нему я промчусь, словно вихрь молодой,
Всё вокруг меня быстро так замелькает...
Огоньки все сольются в огненный рой,
Организм вкус адреналина мгновенно познает!

А вот и цирк, промелькнул и мгновенно исчез,
А я уже подлетаю к своему любимому дому!
Резко торможу! Куда ты подевался, глупый стресс?
Испугался? Зря! Теперь всё будет по другому!!! 


Рецензии