Скажи
скажи.
На сердце руку положи.
Его сжимают боль и страх...
Я вижу солнечное утро,
Ты улыбаешься кому-то.
На фотографии, в цветах.
Что делать,милая,
скажи,
На сердце руку положи.
Как в пропасть падает оно...
Сквозь затворенное окно
Твои глаза я ясно вижу,
И на губах моих легки
прикосновения руки.
Но нестерпимо яркий свет
Идет ко мне сквозь дымку лет.
В другом окне синеет вечер
И клонит сосны зимний ветер,
И сыплет снег . и дым летит...
Разлуки вечность,зыбкость встречи
В стекло оконное глядит.
В окне другом уходит кто-то
И птица белая летит...
Исчезнет он за поворотом,
за поворотом нет пути.
Но продолжает он идти.
В проем четвертого окна
уходит женщина.
Она,
уже почти что не видна
Что делать .милая,скажи.
На сердце руку положи.
Свидетельство о публикации №118041300072
Олег Кротов 2 18.03.2020 15:46 Заявить о нарушении