С тобой

Нас не ждет ничего кроме дружбы
На этом тяжелом пути.
Все время меня тянешь в пропасть,
Но даешь смысл дальше идти.

И я ни о чем не жалею,
Прекрасными были деньки,
Когда возвышались над миром
И жаждали новой главы.

Плевали на злые насмешки,
Сюрпризы от этой судьбы.
Смеялись, что все вокруг пешки,
А мы с тобой короли.

Мы жили! Как, вспомни, дышали!
И все нам сходило с руки.
Мы жили! Не существовали!
Давай будем дальше идти.

Ты помни все эти мгновенья,
Меня с сердца не отпускай.
Я тоже тебя не забуду,
Я помню, как это - летать!

Так сладок с тобой рядом воздух
И ярки с тобою цвета!
Люблю до последнего вздоха.
Ты знай, я дождусь тебя.


Рецензии