Зимнее прощание

Забытость жизни...
Страсть так не нужная в игре!
А губы, губы словно вишня,
Так прислонись скорей ко мне.

Дыханье наше буде слито,
Мороз подарит счастье боли,
А может всё будет забыто
Мы не познаем своей доли.

И ты уйдёшь, махнув рукой...
А ты уйдёшь! В сиянье света,
Ты не захочешь быть со мной
И не дождаться мне ответа!

Когда не нужен я такой,
А ели жалят очень колко!
Завыть! Не жалко, я такой.
Так песни распевают волки!


Рецензии