В гостиной

Ещё вчера слышны здесь были звуки,
По клавишам скользили руки,
И мелодичному allegro
Смешно так вторил кот.
Теперь он спит,
Забот не знает,
Огонь в камине догорает.
Друг больше не придёт.
Печально роза увядает,
Душа твоя по ком страдает
Уже который год?
Теперь одна в своей гостиной,
В которой трелью соловьиной
Вчера звучал рояль.
Он не придёт,
В чем ты повинна?
И плавилась свеча так сильно,
Играла очень ты красиво,
Не раскрывая нот.


Рецензии
Замечательная картина, прекрасное стихотворение!
Вдохновения Вам!
С уважением, Маргарита.

Иулитта Евралёва   13.04.2018 17:41     Заявить о нарушении
Маргарита, благодарю!)))

Татьяна Лосева   13.04.2018 21:19   Заявить о нарушении