Время Ведьм
И все смертные бегут, наложив в штаны.
Ты слышишь? Там, вдали девственницы плач.
Ну что ж, настало её время умирать.
Ведь ад уже здесь.
Ад уже здесь.
Демоническая похоть в шифре пентаграмм.
Взгляни на тех святош, им в ад давно пора.
Прочувствуй же в себе ты дар и пульс Сатаны.
Небесные воители лишь смотрят, вот же стыд.
Ведь ад уже здесь.
Ад уже здесь.
Время Ведьм!
И ведьмина работа уже завершена.
Невинную бес утащил, ведь она грешна.
Суждено от Сатаны сына родить ей,
Чтобы настал конец по всюду на земле.
Ведь ад уже здесь.
Ад уже здесь.
Время Ведьм!
Свидетельство о публикации №118041307136