Весна
Она ласкает теплотой.
В природу жизнь тихонечко вдыхает,
Вскружит,взбодрит и заиграет кровь.
Она пьянит благоуханием,
Пестрит разнообразием цветов.
И дуновением ветерочка обласкает,
Заворожит оркестром птичьих голосов.
Свидетельство о публикации №118041307108
Сергей Скепко 26.12.2022 09:46 Заявить о нарушении