Капель..

Будто кто-то окликнул негромко...
обернешься,а это капель..

Еле слышно прошепчет девчонка:
-Наступил долгожданный Апрель!..

Вновь обрушилось солнце на землю,
бирюза,терпкий запах полей...

И бежит спозаранку к протоку
говорливый весенний ручей...

Раскисают сугробы к обеду,
и несётся откуда то трель...

Розовеет сосна у дороги
и глядит сверху вниз веселей...


Рецензии