Печальный, забытый, покинутый дух
Синие воды уж больше не плачут.
Танец деревьев в болотах увяз.
И ветра навеки умолкли потоки.
Дождь прекратился - льётся лишь кровь
Из вен и артерий почивших людей.
Когда-то был холод, ярость и боль.
Теперь - лишь могилы из хладных камней.
Предстают алтарём те могильные камни,
Хранителем и ложем Вечного Сна.
Эти страшные сны дают избавление,
Бегство из Ада в объятия Смерти.
Ещё не введён дух сопящий в смятение,
Ведь хранилище душ ещё не открыто.
Должно вернуться душе в этот мир,
Но на этот раз в виде печального духа.
Печальный, забытый, покинутый дух,
Обречённый блуждать бесконечно.
Свидетельство о публикации №118041307080