Слышишь?..
Сердце стучит словно молот.
Как же сильно хочу тебя, видишь?!
Моей дрожи виною не холод.
Ты сама же прерывисто дышишь,
Когда мучает страсти голод.
Все прошло? неужели ты веришь?!
И откуда взяла этот повод?!
Может быть ты уже ненавидишь?
Я оставлю тогда этот город...
Но ведь знаю, что все еще любишь.
Как же путь наш с тобою долог...
Свидетельство о публикации №118041307073