Малышка по имени Веста...
Ещё никому не известна,
Ещё никому не знакома,
Вот с мамой выходит из дома.
А с папою рядом - Велиса.
А кто там в траве шевелится?
Трещит там весёлый кузнечик
Без устали день и весь вечер.
Семья на прогулку шагает,
Друг друга они уважают
И любят сестрёнки друг друга,
И мама для них как подруга.
И папа для дочек - опора,
А жизнь поднимается в гору.
И солнце вверху золотое,
И небо,как синее море.
01.10.17.
Свидетельство о публикации №118041307054