Интернет... Виктор Ложников
Виктор Ложников
Интернет
Появился в нашем мире,
Всё-всё знайка интернет,
Даже если ты в квартире -
Получи на всё ответ.
Интернет опутал страны,
Как паук, расставил сеть,
Кое-где ещё капканы,
Стерегись, чтоб не влететь.
Он запудрил людям мозги,
Кто был прав – вдруг виноват,
И секут сознанье розги,
Кто-то над кричит «Виват!»
Молодёжь – та поголовно,
Погрузилась в интернет,
В играх вся – убьёт бескровно
виртуальный пистолет.
И подводит к суициду,
Интернет, ох, паренька,
Не скажу я про обиду,
Жизнь – она порой горька…
*** июнь 2017 г
© Copyright: Виктор Ложников, 2017
Свидетельство о публикации №117063001636
Свидетельство о публикации №118041307027