Однолюб

   
 Как хотелось мне страстно проникнуть
            в глубину, в ширину или ввысь
                той поэзии.., шёпотом крикнуть:
                "Приоткрой часть души - отзовись!"
 И она, будто что-то услышав, улыбнётся
             чуть краешком губ,
                и подобно Сикстинской Мадонне,
                мне глазами ответит: "С большой радостью, мой однолюб..."

                13.04.2018г.


Рецензии