Ибо
Виновато склоню я чело.
Ибо надобно, верю, держись.
Вспоминаются: дом и село.
Через праздник истории ход.
Самогонки до дури и песнь.
Чертыхается матом народ -
Кажет пьяную, мудрую спесь.
А на утро с больной головой,
Ибо ночью стучал ей о рельс,
На работе опять выходной -
И похмелье в долги самоцель.
Остудила, исправила чуть.
Много горя налито в следы.
Ибо если чуток отдохнуть,
Я пьянел бы уже от воды.
Повторяя площадную брань,
Сам себя задушу у плетня.
Ибо снова напиться и в рань,
Увести вороного коня...
Свидетельство о публикации №118041306992