Взамену ладана... Галина Кадацкая

Взамену ладана
Галина Кадацкая

Росы пол-стопки натощак
И после тощака пол-стопки,
Ненужных мыслей кавардак
Закинуть в печку на растопку -

Пока весна не в полный рост
И по ночам ещё прохладой
Разлит по небу купорос
Печалей, дышащих на ладан.

Прогретый верхний почвы слой
Наружу гонит цвет тюльпанный,
Камеди янтарёк густой
Заутреню мне служит в спальне:

Взамену ладана - ко лбу -
Чтоб отогнать лихое слово,
Что может утянуть ко дну.
День задался? Ну всё - готово!





https://text.ru/antiplagiat/5ad0288d123f9


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118041301403


Рецензии