Развёл семью

Развёл семью недоумок,
Из-за прелюбодейства,
Он невидем и хотел:
Под одеялом - БЕЗДЕЙСТВО!

И так ГРЕХОМ его назвав,
Решил ОН разводить,
Всех ТЕХ, кто повторял же вновь,
А на кровати ведь - ЛЮБОВЬ!

Зачем мы служим НЕДОУМКУ?
Который власть имев на НЕБЕ,
И на Земле, набивши СУМКУ,
Кидает ОН же ДУШАМ ЖРЕБИЙ.


Рецензии