Счастье, возможно, есть... Галина Кадацкая

Счастье, возможно, есть...
Галина Кадацкая

Счастье, возможно, есть...
Если сорвать все двери,
Можно его занесть,
Наперекор потерям.

Тронуть его рукой
Можно и против шёрстки -
Чтоб, возмутясь, рекой
Влилось с горбушкой в горсть мне.

Можно сломать забор,
Выдернуть все задвижки -
Чтоб затопился двор
От перемен излишков.

Можно хоть раз пройтись
Рашпилем по сомненьям,
Чтоб заискрилась жизнь
Пульсом живых артерий.

Счастье возможно есть,
Если анорексия
Рядом не сможет сесть,
Тощую выгнув спину...




https://text.ru/antiplagiat/5ad033cf581c5


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118041301725


Рецензии