Если забыл вдохнуть... Николай Бошинцев

Если забыл вдохнуть
Николай Бошинцев

            Забубённое мыслит в такт,
            Разделённое мнит устало.
            Дельта время на дельта факт
            Делят мойры зубцом фрактала.

            Между сколами "под" и "над"
            Желваками скрипит Ананке,
            Из калёной золы монад
            Отливая судьбе манатки.

            Всеединое Ничего,
            Панацея никчёмной власти.
            Встретишь бога – аминь его,
            Чтобы миром глаза не застил.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118041306606


Рецензии