Я сейчас о тебе мечтаю

Я сейчас о тебе мечтаю,
Мысли нежно ласкают душу,
Поцелуи твои вспоминаю,
Тишину я в себе нарушу.

Вспоминаю тебя и таю,
И любовь никогда не разрушу,
Я хранить любовь обещаю,
Мысль об этом ласкает душу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.