Признак неуменья жить!

Все рассуждения о Жизни - признак неуменья жить!
В Слове Отца Небесного есть всё необходимое!
В Нём - первый шаг, а без него второго не увидим мы,

Как с мудрецом в песочнице не поиграешь,
С ребёнком с важным видом не поговоришь,
Найти придётся середину золотую:
Не стОит философствовать впустую!

   (ПЗ,т.1, "Кн.Обр.гл.37).    Ред. 13.04.2018).


Рецензии