Открылись глаза их

Шоумен на Логику наткнулся
"Текел, текел, упарсин"
Мордою, в петлю мою, уткнулся
Дело его, видно, - "керосин"

Он меня  пугает "Анакондой"
Я, на его  шоу  посмотрю
И, прощаясь, с этой наглой  мордой
"Дерево" зарубкой  угощу!!!!!


Рецензии