Песня моя не спетая

Песня моя не спетая
Мыслями разум жгу
Я не могу без этого
Слышите не могу

Льется как буд то золото
Лунный волшебный свет
Я без стихов распоротый
С ними я вновь поэт

Ночь воцарила лунная
Строки  огонь свечи
Слышишь  душа безумная
Смейся рыдай кричи

Лейтесь стихи печальные
Что же мой глас утих
Я не люблю молчание
И не рожденный стих

Песня моя  не спетая
Мыслями разум жгу
Я не могу без этого
Слишите не могу

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)


















 


Рецензии