Синдром отмены

ТЫ мой яд.
Мой наркотик.
Ты мой основной
Инстинкт –
Желание жить.
Всё мое естество
Говорит мне об этом.

Все клетки кричат.
Всё тело болит.
Все мысли орут,
Как тысячи кошек
Посаженных в клетку.

Но я не слабак.
Да – я продержусь…
Ты просто смотри,
Как я подыхаю
Один… –
Ну и пусть.

Хоть смейся.
Хоть плачь.
Хоть просто кричи…
У жизни одна только суть,
Ты слышишь меня –
ТЫ – мой вечный палач!!!
Мы все палачи –
Ты не обессудь –
Ты просто молчи!
Да – просто молчи…

Я буду смеяться,
Глотая любовь.
Вдыхая пары
Одиночества
Верить,
Что это поможет.
И что-то исправит…
Ведь это же – правда!..

Но истина глубже.
И истина знает…
Что я обречён.
Что нет компромиссов
И нет оправданий:
Внутри у меня
Есть только ЛЮБОВЬ!
Вернее, могла быть,
Когда бы я верил…
Но это не так –
И любви
Тоже
Нет.


                13.04.2018 © EgorSoft


Рецензии