Край жизни
Коль подходит жизни край.
Снова к Богу возвратиться,
Выбирай, не выбирай.
Пусть душа стремится к небу,
Знает тайные пути.
Всё проходит, быль и небыль.
Чуда краше не найти.
Будут новые виденья,
В удивительных местах.
И не хватит вдохновенья,
Чтобы описать в стихах.
От восторга, восхищенья,
Буду плакать, как в бреду.
Позабуду все волненья,
На колени упаду.
13.04.2018 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №118041306852
Не ищет больше в небе рая,
А начинает дорожить
Мгновеньем каждым, счастьем жить!
Нина Карпунина 11.05.2018 21:05 Заявить о нарушении