Кто войны провоцирует?

Мы не компьютеры, об этом не жалей.
Мир чувственный свой выправляй скорей,
Чтоб в нём сияли светлые лишь краски!
Больные мысли очень для людей опасны!

Об этом говорят бесчисленные войны.
Их провоцируют, кто "на головку бОльны"!

        Ред.13.04.2018.


Рецензии