Ветерок
Пронесся над землей.
Леса, поля - всё на свете
Он заразил весной.
Ему все были рады:
И люди, и земля.
Всех разбудила свежесть,
Игривость ветерка.
И вот под птичьи трели,
Жужжания шмеля,
Пригорки пожелтели
От первого цветка.
И голубой подснежник,
В лесу, во тьме глухой
Порадовал своею,
Весенней красотой.
И я лицо открою,
Навстречу ветерку.
И радостно, и громко
"Приди весна"!- кричу.
Свидетельство о публикации №118041306741