Почему же не доходят руки?

Как изменить себя? Читай внимательно Завет!
Подробнее, чем там, где же ещё искать ответ!
Но надо сразу делать всё от "аз" и "буки"...
Не оправданье: "не доходят руки"!

     (ПЗ,ч.10,гл.27).     Редакция 13.04.2018.


Рецензии