С душой в унисон идём

Слёзы льются по щекам ручьём,
от бессилия перед нашей судьбой.
Я судьбу уже не прошу ни о чём,
лишь бы рядом идти с душой!

Понимаю, что судьба для нас ни причём,
всё зависит только от нас с душою двоих.
Прошу душу, подставь ты своё мне плечо,
вместе с тобой по судьбе мы пойдём.

От горьких слёз, в сердце моём горячо.
Устала думать о своей судьбе ночью и днём.
Душа моя, нам все страдания с тобой ни по чём,
По нашей жизни с тобой, мы в унисон идём!


Рецензии