Энергетический вампир

Раздвигая мощной грудью
Широкой грудью берега
Поток несется темной мутью
Как полноводная река.

Шумит, гудит, волной играя
Сметая ветки на пути
Он без начала и без края
Он от души чудит.

Поток паводком питается весенним
Энергетический вампир
Чашу испив, он изменится в мгновенье
Спадет лицом и прекратится пир.


Рецензии