Генка - маленький цыпленок

Генка - маленький цыпленок?
Просто он позеленел.
Генка крякает спросонок,
Может, пискнуть не успел?

Он играет, он резвится,
Просто песенки поет,
Безудержно веслится,
Перед кушаньем ревет.

Генка - главный: самый-самый!
Похвалите же его!
Будет папой, будет мамой,..
Но найдите для него

Где угодно, хоть в "и-нете",
Крокодилиху, друзья!
Тогда будут в доме дети,
Уж поверьте, - знаю я!

11.6.16 г. - 13.4.18 г.


Рецензии