Шагает весна по планете
Навстречу безоблачным дням.
И сонце все ласковей светит,
И дышит надеждой земля.
А теплый приветливый ветер
Сулит перемены для нас.
И легче живется на свете,
Когда на пороге весна.
Ликуют все: взрослые, дети,
Влюбленным – совсем не до сна.
Шагает весна по планете!
Замрите! Шагает весна!
2018г.
Свидетельство о публикации №118041306630