Героические фантазии

Вот я в сапогах и галифе
С рюкзаком набитым Nescafe
Отказавшись от жены и тишины
В лапах третьей мировой войны

Нас пора добить: "Подъём! Вперёд!"
Пусть в тылу живёт другой народ
Я напился и с ума сошёл -
Бросил всё и на убой пошёл


Рецензии