Рука в руке. Мечта

Мы встречались бы на закате,
На реке, где вечерняя плещет заря,
Ты одетая в лёгкое платье,
Я, тебя согревая, обнимал бы тебя.
И случались бы наши встречи
На речной песчаной косе,
Расставались бы поздним вечером,
Оставляя следы на росе.
И встречались бы каждый вечер,
Там, на речном берегу,
Я сказал бы однажды при встрече,
Что люблю я тебя, без тебя не могу.
И, в конце своего признания,
Предложил моё сердце и руку мою,
С радостью ты и с ясным желанием,
Ты, в ответ, протянула бы руку свою.
И без вопросов, кто любит, тот знает,
Что любовь безотчётно честна
И всегда ей тандемом бывает…
Если это любовь, будет вечной она!


Рецензии