Гагарин
Горячее сердце уверенно бьётся,
Земли притяженье проходит ракета
Навстречу далёким, сверкающим звёздам.
Он в космосе первый, он - Юрий Гагарин,
Пилот, покоритель заоблачных сфер,
Улыбчивый, скромный, простой русский парень,
И надпись на шлеме: СССР.
Свидетельство о публикации №118041300661