О демократии

Живу в демократической стране.
Питаюсь как и все газетной уткой,
Внутри себя я чувствую вполне
Продажной и дешевой проституткой.
 
Кулисами нормальной русской жизни,
Исправно служит олигархов клан,
Забытые мечты и коммунизме
Напоминает боль душевных ран.

О демократии воняют нам кальсоны,
Плюс интересный запах от яиц,
Босяк их чувствует, осознаёт учёный,
Простые миллионы русских лиц...

Конечно жизнь ставится богаче
Премьер на всю Россию объявил,
Российских дух не может жить иначе,
Клан олигархов лучший командир!

И неподсуден даже Абрамович,
Что яхту президенту подарил,
Иудино наследство живо очень
Как и общак у сталинских могил.
 13.04.308г.


 
 


Рецензии