Владики 9
Натура свойственная попе.
Ничто и прорва- все от бога.
Но мало это или много?
Я в массы знания несу
про сопли у слона в носу.
Ваш дух
и мысли
нас смутили.
Скажите,
Что вы пили?
УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ
Слетать бы к звездам,астероидам.
К планетам дальним полететь,
Пожать бы лапу гуманоидам,
На жизнь другую поглядеть!
Давно уже понять пора-
-нас манит черная дыра.
Он связан,друг убит.
Свеча в тумане...
Вампир пристал к невинной маме...
Эх! Е-МОЕ!...
Пошла реклама на экране.
Мы, что-то сильно преуспели
Сводить концы с концами
еле-еле.
Едва-ли вы не замечали,
что жизнь прекраснее вначале.
Мы признаем единогласно,
что тело женщины прекрасно!
Задумавшись,что хорошо,
что плохо...
Тихонько спился друг Тереха.
Без тормозов и женки
Пропьешь последние деньжонки.
Свидетельство о публикации №118041306590
Татьяна Кэрролл 10.02.2019 19:55 Заявить о нарушении
Я благодарен Вам - мы в одном духовном поле; понять его не каждому дано.
Не объяснить того,зачем я их писал ( конечно не в пику великому Губерману ).
Но это не частушки-,а это просто жизнь!!!
Огромное спасибо. Владислав.
Владислав Кротов 2 11.02.2019 10:17 Заявить о нарушении
Татьяна Кэрролл 11.02.2019 13:51 Заявить о нарушении
Татьяна Кэрролл 12.02.2019 19:33 Заявить о нарушении